2. Liga/4. Liga: Erfolgreiche Aktiven und Junioren

Samstag, 1. September 2018, 17.00 Uhr, Sportzentrum Füllerich, 2. Liga Regional, FCMG – SC Bümpliz 78 2:1 (2:0)

Trotz drückender Überlegenheit konnte unsere 1. Mannschaft erst in der 30. Minute den gegnerischen Torhüter durch eine tolle Einzelleistung von Herman Shero zum ersten Mal bezwingen. Das Resultat hätte zur Pause höher ausfallen müssen, vergaben doch unsere Jungs einige klaren Torchancen. Mit dem Halbzeitpfiff gelang es unserem rechten Aussenverteidiger Pradeesh Sinnathamby mit einem sehenswerten Kopfballtor das Halbzeitresultat doch noch auf 2:0 zu erhöhen.

Die klaren spielerischen Vorteile konnten die Gümliger in der 2. Halbzeit nicht nutzen. Es schlichen sich häufiger individuelle Fehler ein und ein gewisser Hang zur Überheblichkeit wurde prompt in der 78. Minute mit einem Gegentor bestraft. Die letzten Minuten der Partie wurden danach unnötigerweise hektisch und die Gastgeber mussten noch um den verdienten Sieg bangen… Mit diesem dritten Saison-Erfolg belegt unsere Mannschaft den 2. Tabellenrang, punktgleich mit dem Tabellenführer FC Breitenrain.

Mehr zum Spielverlauf und zur Torfolge im Matchtelegramm, bildliche Eindrücke der Partie findet ihr in der Fotogalerie.
> Spielbericht auf der Homepage des SC Bümpliz 78

Die nächste Begegnung findet wiederum auf dem Sportzentrum Füllerich, wo unsere 1. Mannschaft am Samstag, 8. September 2018, um 17.00 Uhr, den Aufsteiger und gegenwärtig drittplatzierten FC Steffisburg empfängt.

Auch unsere 2. Mannschaft war erneut siegreich, indem sie den FC Bümpliz 78 2:0 schlug! Sie belegt den 2. Tabellenplatz punktgleich mit dem SC Münchenbuchsee.

An diesem Wochenende blieben ungeschlagen die Junioren A (sie sind Tabellenführer!), B, Ca, Cb und Dc.

=> Übersicht aller FCMG-Spiele des Wochenendes.