2. Liga: FC Tavannes/Tramelan – FCMG 2:2 (2:2)

Samstag, 8. Oktober 2022, 16.00 Uhr – Allianz Suisse Stadium, Tramelan
2. Liga interregional: FC Tavannes/Tramelan – FC Muri-Gümligen 2:2 (2:2) > MATCHTELEGRAMM

In diesem 6-Punkte-Spiel zwischen dem achtplatzierten FCMG und dem zehnten FC Tavannes/Tramelan hiess die Devise „nicht verlieren“ und dieses Ziel wurde in diesem Auswärtsspiel erfreulicherweise auch erreicht! Zu bedenken gab nur das sehr schwer bespielbare Terrain, welches eines 2. Liga interregional Vereins nicht würdig ist… An diesem Samstagnachmittag trennte sich unsere erste Mannschaft nach einem kampfbetonten Spiel und grossem Einsatz mit einem leistungsgerechten Unentschieden vom schlechter platzierten Tavannes/Tramelan.

Die Partie begann mit einem Paukenschlag, denn der FCMG ging nach einem sehr schön herausgespielten ersten Angriff nach bereits 30 Sekunden durch ein Tor von Filipe Morais Alves 0:1 in Führung!  Das geschockte Heimteam reagierte heftig und glich bereits in der 9. Minuten zum 1:1 aus und ging zehn Minuten später sogar 2:1 in Führung. Die Gümliger suchten danach sofort den Anschlusstreffer, der bereits 3 Minuten später (23.) mit einem satten Flachschuss von Drin Budakova aus 16m auch gelang.

Ihr findet die Video-Sequenzen der beiden FCMG-Tore hier: 0:1 – 2:2

Auch in der zweiten Halbzeit stand der Kampf im Vordergrund, denn das einem Acker gleichende Terrain machte technisch gut gespielte Kombinationen beinahe unmöglich. Nach einer hektischen Schlussphase mit Chancen auf beiden Seiten konnte keiner Mannschaft mehr ein weiteres Tor gelingen, sodass die Partie mit dem Endstand von 2:2 abgepfiffen wurde.

Nach acht Spielen, belegt unser Fanionteam mit 12 Punkten den 10. Rang in der Tabelle der 2. Liga interregional.

=> Tabellenstand der 2. Liga interregional Gruppe 2.

=> Resultate und Ranglisten der FCMG-Teams.