2. Liga inter: FC Farvagny/Ogoz I – FCMG 1:4 (1:2)

Samstag, 3. Juni 2023, 16.00 Uhr – Terrain communal Pra Novi I, Farvagny FR
2. Liga interregional: FC Farvagny/Ogoz I – FC Muri-Gümligen 1:4 (1:2)  > MATCHTELEGRAMM

Engagiert und motiviert starteten die Gümliger in diese Partie und gingen bereits nach einer Viertelstunde nach einer anfänglichen Druckphase und zwei Blitztoren von unserem schnellen Igor Andrejevic (8. und 12. Min.) 0:2 in Führung. Die schockierte Heimmannschaft reagierte mit einigen gefährlichen Angriffen, die von unserem Torhüter Lars Schädeli immer wieder zunichte gemacht wurden. Nach dem unglücklichen Anschlusstreffer zum 1:2 (18. Min.) drückte der Gegner weiter auf den Ausgleich, denn die fussballerische Überlegenheit des FCMG der ersten Viertelstunde war bis zum Pausenpfiff plötzlich wie verflogen…

Nach der Halbzeitansprache des Trainers erschien unser Team wie verwandelt und kreierte sich einige Torchancen, die mit Treffern von Igor Andrejevic (sein drittes Tor in dieser Partie!) in der 75. Min. (Foulpenalty nach einem Vorstoss im Strafraum von Julien Bühler) und in der 79. Minute vom eingewechselten Edon Nika belohnt wurden.

Mit diesem verdienten Sieg hat sich der FC Muri-Gümligen auf einen Mittelfeldplatz (8. Rang und 35 Punkte) der Gruppe 2 vorgekämpft und hat sich von den direkten Abstiegsplätzen abgesetzt. Wir gratulieren dem ganzen Team für diese Topleistung!

Nach 28 Spielen, belegt unsere 1. Mannschaft mit 35 Punkten den 8. Rang in der Tabelle der 2. Liga interregional und bestreitet sein vorletztes Saisonspiel und gleichzeitig letztes Heimspiel auf dem Sportzentrum Füllerich in Gümligen gegen den Tabellenvierten FC Châtel-St-Denis I, am Samstag, 10. Juni.

=> Tabellenstand der 2. Liga interregional Gruppe 2.

=> Resultate und Ranglisten der FCMG-Teams.