2. Liga inter: Geglückter Rückrundenstart

Meisterschaft 2. Liga interregional – Samstag, 10.3.18 16:30 Uhr / FC Bern – FCMG 0:2 (0:0)

Zum Rückrundenauftakt musste unser Fanionteam gegen den letztplatzierten FC Bern auf dem Neufeld-Kunstrasen antreten. Beide Teams wussten, das dieses Spiel auch einen wegweisenden Charakter hatte, befinden sich beide Protagonisten nach der Vorrunde in der abstiegsgefährdeten Zone… Nach anfänglichem gegenseitigem Abtasten kreierten sich unsere Jungs in der 1. Halbzeit gegen eine kompakt stehende Berner-Abwehrreihe trotzdem einige Torchancen, die aber vorerset nicht den erwünschten Erfolg brachten.
Die zweite Halbzeit begann furios mit einem Lattenkopfball in der 3. Minute von Levin Gyger. Nach dieser anfänglichen Druckphase der Gümliger konnte sich Jozef Sakica in bester Mittelstürmer-Manier durchsetzen und in der 55. Minute das verdiente 0:1 erzielen. Danach hatte unser Team weitere Torchancen, welche nicht genutzt wurden bis der eingewechselte Felix Häsler in der 79. Minute zum entscheidenden 0:2 einschoss. Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung, unterstützt durch tolle Paraden unseres Torhüters Remo Burri, gelang unserem Team mit diesem wichtigen Auswärtssieg ein Start nach Mass vor dem schweren Spiel am nächsten Samstag, 17. März um 17.00 Uhr auf dem Sportzentrum Füllerich gegen den Leader FC Biel.

VIDEO-Sequenzen der beiden Tore: 0:10:2

Mehr zum Spielverlauf im Matchtelegramm und einige bildliche sowie weitere Video-Eindrücke in der Fotogalerie.

Einige Bilder sind auch auf der Homepage des Sport-Fotografen Dan Marti zu sehen…