2. Liga inter: Gerechtes Unentschieden gegen den BSC Old Boys

Samstag, 4. November 2023, 16:00 Uhr – Schützenmatte A, Basel
2. Liga interregional: FC Muri-Gümligen – BSC Old Boys 2:2 (2:1)  > MATCHTELEGRAMM
FCMG-Torschützen: 5′ Guillaume Hoarau – 57′ Fabian Lokaj

In Basel fand ein weiteres Top-Spiel statt, das unter strömendem Regen begann und beiden Mannschaften die Ballkontrolle erschwerte. Trotz dieser widrigen Bedingungen behielt der FCMG als Tabellenführer das Spiel von Anfang an fest in der Hand. Bereits in der 5. Minute ging das Team in Führung, als Guillaume Hoarau einen Kopfball verwandelte. Die Gastgeber hingegen überraschten in der 9. und 28. Minute mit zwei Toren, die dem Spielverlauf zuwiderliefen und zum Halbzeitstand führten.

Die spielerische Dominanz des FCMG zahlte sich schliesslich aus, als Fabian Lokaj mit einem fulminanten Schuss den Ausgleich zum 2:2 erzielte (57′). Ab der 70. Minute mussten die Gümliger aufgrund von zwei roten Karten (in der 70. und 87. Minute) um den Auswärtspunkt zittern, konnten jedoch trotzdem ein verdientes Unentschieden erreichen.

Dieses Spiel zeigte erneut die Stärke unseres Teams, das mit nur neun Spielern einen wichtigen Punkt mit nach Hause nehmen konnte. Die Mannschaft bewies grosse Moral und demonstrierte, wie schwer es ist, sie zu besiegen.

Video-Sequenzen der beiden FCMG-Tore: 1:0  2:2

Nach diesem Auswärtsspiel belegt unsere 1. Mannschaft weiterhin den 1. Tabellenrang der 2. Liga interregional mit 30 Punkten! Das nächste Spitzenspiel findet am Samstag, 11. November statt gegen den drittplatzierten FC Prishtina Bern (29) auf dem Sportzentrum Füllerich in Gümligen.

=> Tabellenstand der 2. Liga interregional Gruppe 2.