2. Liga inter: Gerechtes Unentschieden

Meisterschaft 2. Liga interregional – Samstag, 21.10.2017 16:00 Uhr – Stadio Gitterli / FC Liestal – FCMG 2:2 (1:0)

Unterhaltsames Spiel bei welchem der FCMG dank einer disziplinierten Leistung gegen das viertplatzierte Liestal in der ersten Halbzeit durchaus ebenbürtig war. Mit einer sichtbaren Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit konnten die Gümliger das Spiel sogar drehen, indem sie in der 64. Minute durch Nils Müller zum 1:1 ausglichen und in der 72. Min. durch ein Tor von Manuel Gloor 1:2 verdient in Führung gingen. Ein stehender Ball und eine Unachtsamkeit unserer Abwehr kostete eine Viertelstunde vor Spielende noch den Sieg. Zahlreiche Torchancen hüben wie drüben blieben danach bis zum Schluss dieser spannenden, attraktiven aber auch nervenaufreibenden Begegnung ungenutzt. Das Team darf stolz auf seinen Auftritt in Liestal sein! Macht weiter so, wir freuen uns auf das nächste Spiel!

Mehr zum Spielverlauf im Matchtelegramm und einige bildliche Eindrücke in der Fotogalerie.

Nächsten Samstag, 28. Oktober 2017 gastiert auf dem Sportzentrum Füllerich der zehntplatzierte FC Lerchenfeld. Anpfiff ist um 17.00 Uhr, wir hoffen, dass viele Zuschauer den Weg auf den Füllerich zum letzten Meisterschafts-Heimspiel der Vorrunde finden, um unsere 1. Mannschaft zu unterstützen.