2. Liga inter: Hochverdienter Auswärtssieg!

Am Pfingstsamstag, 19.5.18 begaben sich unsere Jungs nach Reinach BL und wussten, dass sie den zwölftplatzierten FC Reinach schlagen mussten, um sich von den Abstiegsplätzen entfernen zu können… Nach einem fulminanten Beginn, wurde leider bereits die erste Torchance verpasst und kurz danach entging dem Schiedsrichter ein klarer Penaltypfiff; schade, dass es keinen Videobeweis gab…;-). Doch die Gümliger liessen sich dadurch nicht entmutigen. Sie dominierten das Spiel während den 90 Minuten klar, doch der Ball fand, trotz (zu) vielen hochkarätigen Chancen, den Weg ins Tor nicht. In der 75. Minute erlöste Felix Häsler auch die mitangereisten und mitfiebernden Gümliger-Anhänger mit einem schön herausgespielten Tor zum hochverdienten 0:1. Mit diesen 3 wichtigen Auswärtspunkten belegt unser Team den 11. Rang mit 26 Punkten vor Pristhtina, Reinach und Bern.

Für die nächste Begegnung empfängt unsere 1. Mannschaft am Samstag, 26. Mai 2018, um 17.00 Uhr, auf dem Füllerich den zweitplatzierten FC Liestal. Für dieses zweitletzte Heimspiel der laufenden Saison 17/18, hofft das Team wiederum auf tatkräftige Unterstützung!

Mehr zum Spielverlauf und zur Torfolge im Matchtelegramm – Einige bildliche Eindrücke des Spiels in der Fotogalerie.