2. Liga inter: Überlegener FCMG verliert zwei Punkte in Schöftland

Samstag, 13. April 2024, 17:00 Uhr – Sportanlage Rütimatten, Schöftland
2. Liga interregional: SC Schöftland 1 – FC Muri-Gümligen 1:1 (1:1)  > MATCHTELEGRAMM
FCMG-Torschütze: 33′ Daniel Mzee

In diesem fünften Meisterschaftsspiel der Rückrunde, auf der aargauischen Sportanlage von Schöftland, zeigte der FCMG einen dominanten Auftritt und erspielte sich zahlreiche hochkarätige Torchancen, die jedoch ungenutzt blieben. Trotz des klaren Spielverlaufs gerieten die Gümliger nach einem Konter in der 23. Minute 1:0 in Rückstand. Zehn Minuten später gelang es dem wirbligen Daniel Mzee endlich, den Ausgleichstreffer zum 1:1 zu erzielen.

Die Gümliger setzten auch in der zweiten Halbzeit ihre Angriffe fort, blieben aber ohne Erfolg. In der 60. Minute hätte der Gegner sogar in Führung gehen können, doch der verschossene Elfmeter verhinderte dies. Trotz der spielerischen Überlegenheit und den vielen ungenutzten Torgelegenheiten, mussten sich am Ende die Gäste mit einem enttäuschenden Unentschieden zufriedengeben.

Zum nächsten Spiel empfängt unsere 1. Mannschaft den vierzehntplatzierten FC Tavannes/Tramelan aus dem Berner Jura am Samstag, 20. April auf dem Sportzentrum Füllerich in Gümligen.

Video-Sequenz des FCMG-Tors: 1:1