2. Liga inter: Verdienter Auswärtssieg gegen den FC Tavannes/Tramelan

Samstag, 23. September 2023, 16.00 Uhr – Allianz Suisse Stadium, Tramelan
2. Liga interregional: FC Tavannes/Tramelan – FC Muri-Gümligen 1:2 (1:1)  > MATCHTELEGRAMM

Unter grossem Einsatz und einer kompakten Abwehrleistung gelang es unserer ersten Mannschaft, sich gegen einen hartnäckigen Gegner auf einem schwierigen Spielfeld den verdienten Sieg zu sichern. Die überlegenen Gümliger gingen bereits in der 12. Minute dank einem Tor von Julien Bühler 0:1 in Führung. Allerdings mussten sie kurz vor der Halbzeitpause trotz ihrer Überlegenheit den Ausgleichstreffer hinnehmen.

In der zweiten Halbzeit dominierten die favorisierten Gümliger weiterhin die Partie und erspielten sich mehrere aussichtsreiche Torchancen, die in der 56. Minute schliesslich zu einem verdienten, knappen Sieg führten, nachdem Igor Andrejevic das entscheidende Tor erzielte.

> Ausführlicher Bericht des Journal du Jura vom 25.9.23

Video-Sequenz der beiden FCMG-Tore:  0:1  1:2

Nach 6 Begegnungen spielt unsere 1. Mannschaft mit 16 Punkten vorne mit und belegt weiterhin – Punktgleich mit dem Erstplatzierten FC Prishtina – den hervorragenden 2. Rang in der Tabelle der 2. Liga interregional. Sie bestreitet ihre nächsten Spiele bereits am Dienstagabend, 26. September gegen den FC Erguël (7.) auf dem Sportzentrum Füllerich und am Sonntag, 1. Oktober auswärts gegen den FC Ueberstorf (9.).

=> Tabellenstand der 2. Liga interregional Gruppe 2.