2. Liga inter: Vorweihnächtliche Geschenke…

Meisterschaft 2. Liga interregional – Samstag, 28.10.2017 17:00 Uhr – Sportzentrum Füllerich / FCMG – FC Lerchenfeld 2:3 (1:0)

Trotz klarer spielerischen Überlegenheit in der ersten Halbzeit und zweimaliger Führung zum 1:0 (44. Foul-Penalty Herman Shero) und 2:1 (72. Jozef Skica) vergibt unser Team den Sieg nach zwei Abwehr-Geschenken in der 82. und 87. Minute, die die Oberländer kaltblütig ausnutzten und dankend annahmen! Bitter, aber so ist Fussball, manchmal verliert auch der Bessere…

Mehr zum Spielverlauf im Matchtelegramm und einige bildliche Eindrücke in der Fotogalerie.

Am nächsten Sonntag, 5. November 2017 begibt sich unser Fanionteam nach Bern auf die Bodenweid zum schweren Spiel gegen den vorletztplatzierten FC Prishtina. Anpfiff ist um 15.00 Uhr. Danke zum Voraus allen Fans, die unsere 1. Mannschaft ihrem letzten Vorrunden-Meisterschaftsspiel unterstützen.