2. Liga interregional: FCMG – Ajoie-Monterri 2:2 (1:2)

Samstag, 20. August 2022, 16.00 Uhr – Sportzentrum Füllerich, Gümligen
2. Liga interregional: FC Muri-Gümligen – FC Ajoie-Monterri 2:2 (1:2) > MATCHTELEGRAMM

Der FC Muri-Gümligen, als Aufsteiger, ist mit einem gerechten Unentschieden gegen das bestandene jurassische Team aus Ajoie-Monterri in die 2. Liga interregional-Saison 2022/23 gestartet.

In einer unterhaltsamen und ausgeglichenen ersten Halbzeit haben es die Gäste verstanden zwei Unachtsamkeiten auszunutzen und gingen nach einem Foul-Penalty (15′) und einem Kopfballtor (28′) 0:2 in Führung.

Beeindruckend war danach die Reaktion unseres Fanionteams, die nur wenige Minuten auf sich warten liess. Noch vor der Halbzeit (33′) erzielten die Hausherren den Anschlusstreffer zum 1:2 und übernahmen in der zweiten Halbzeit mehr und mehr die Spielkontrolle bis sie in der 94. Minute den längst fälligen und verdienten Ausgleichstreffer erzielen konnten.

> Ihr findet einige bildliche Eindrücke dieses Spiels in der Fotogalerie…

Tabellenstand der 2. Liga interregional Gruppe 2.