Cup 2. Liga inter: Abbruch wegen heftigem Gewitter

Cup-Qualifikationsspiel 2. Liga interregional – Sonntag, 12.11.2017 14:30 Uhr – Sportzentrum Füllerich / FCMG – FC Prishtina Bern 2:2 (2:1) – Abbruch wegen heftigem Gewitter

Zum Abschluss des Fussballjahres 2017 trafen sich zum 1. Qualifikationsspiel zum Schweizercup unser Fanionteam und der FC Prishtina auf dem Füllerich. Der FCMG gab nach der Niederlage in der Meisterschaft von Beginn weg den Ton an und es gelang ihm bereits in der 2. Minute durch ein Tor von Nils Müller 1:0 in Führung zu gehen. Der Gast glich nach einem unglücklichen Tor in der 27. Min. zum 1:1 aus und zwei Minuten später traf Felix Häsler für den FCMG zum 2:1, was dem Pausenresultat entsprach.

In der zweiten Halbzeit hatten beide Teams diverse Torchancen, eine davon konnte Prishtina in der 64. Minute zum 2:2 verwerten. Zehn Minuten später brach ein derart heftiges Gewitter aus, begleitet von Sturmböen, Hagel, Blitz und Donner, dass der Schiedsrichter das Spiel aus Sicherheitsgründen für Aktive und Zuschauer abbrechen musste.

Das Spiel wird am Donnerstagabend, 16. November 2017, um 19.45 Uhr, auf dem Sportplatz Bodenweid in Bümpliz, wiederholt.

Einige bildliche Eindrücke in der Fotogalerie.