2. Liga/4. Liga: Zwei verdiente Auswärtssiege

Durch ein frühes Gegentor ging der FC Rothorn in der 9. Minute 1:0 in Führung, doch unsere 1. Mannschaft konnte durch einen Treffer von Nils Müller den Ausgleich vor dem Halbzeitpfiff erzielen. Likaj Xhemajl und Wonsia Zuo Wehrlin ermöglichten dem Team, durch Tore in der 55. und 59. Minute, einen verdienten 1:3-Sieg nach Hause zu bringen. Gegenwärtig belegt unsere 1. Mannschaft den 3. Tabellenplatz. Mehr zum Spielverlauf und zur Torfolge im Matchtelegramm

Die Jungfrau Zeitung berichtete über das Spiel in ihrer Ausgabe vom 27.8.2018 > Bericht (FCMG-Torschütze zum 1:1 stimmt im Bericht nicht).

Für die nächste Begegnung empfängt unsere 1. Mannschaft am Samstag, 1. September 2018, um 17.00 Uhr, auf dem Sportzentrum Füllerich den gegenwärtig letztplatzierten SC Bümpliz 78.

Auch unsere 2. Mannschaft war auswärts wiederum erfolgreich und schlug den FC Grosshöchstetten-Schlosswil 0:2! Sie führt im Moment die Tabelle der 4. Liga Gruppe 4 mit 6 Punkten und 12:1 Toren.

Gratulation den beiden Teams, die die neue Saison mit 2 Siegen und 6 Punkten begonnen haben!

Gesiegt haben an diesem Wochenende auch unsere Junioren A, B und Da. Wir gratulieren ebenfalls!

=> Übersicht aller FCMG-Spiele des Wochenendes.