2. Liga inter: FCMG – FC Farvagny/Ogoz I 1:2 (1:0)

Samstag, 12. November 2022, 16.00 Uhr – Sportanlage Worbboden, Worb
2. Liga interregional: FC Muri-Gümligen – FC Farvagny/Ogoz I 1:1 (1:2) > MATCHTELEGRAMM

Dieses „Heimspiel“, welches auf dem Kunstrasen Worbboden in Worb ausgetragen wurde, hätte der FC Muri-Gümligen gewinnen können oder sogar müssen! Die Partie gegen das freiburgische Team aus Farvagny/Ogoz begann erfolgsversprechend mit einem frühen Tor von Fabian Lokaj in der 10. Min. Die Gümliger hätten in der 35. Min. mit einem Foulpenalty sogar nachdoppeln können, leider nutzte der Schütze diese Gelegenheit nicht… Weiter hatte die Heimmannschaft in der 1. Halbzeit noch weitere Möglichkeiten zur Resultaterhöhung, mussten aber in der 66. Minute den Ausgleich hinnehmen.

Die zweite Halbzeit gestaltete sich ausgeglichen mit leichtem Plus für Farvagny/Ogoz, die nach einem Konter in der 81. Minute 1:2 in Führung ging. Die Gümliger reagierten heftig und kreierten sich in den letzten 10 Minuten drei  hundertprozentige Chancen, die sie leider auch nicht verwerten konnten, sodass die effizientere Mannschaft dieses Spiel für sich entscheiden konnte. Schade!

Ihr findet einige bildliche Eindrücke dieses Spiels auf dem Worbboden in Worb in der Fotogalerie

Nach zwölf Spielen, belegt unser Fanionteam mit 19 Punkten den 9. Rang in der Tabelle der 2. Liga interregional und begibt sich nächsten Samstag ins freiburgische Châtel-St-Denis.

=> Tabellenstand der 2. Liga interregional Gruppe 2.

=> Resultate und Ranglisten der FCMG-Teams.