2. Liga: FCMG – FC Prishtina Bern 2:2 (2:0)

Samstag, 29. Oktober 2022, 16.00 Uhr – Sportzentrum Füllerich, Gümligen
2. Liga interregional: FC Muri-Gümligen – FC Prishtina Bern 2:2 (2:0) > MATCHTELEGRAMM

Der FCMG wusste, es stand ein schweres Spiel bevor… Ein voll besetztes Sportzentrum Füllerich verfolgte ein verrücktes Berner-Derby FCMG – FC Prishtina, welches von Kampf, Hektik, Tempo, Chancen hüben und drüben und sehenswerten Torparaden der beiden Torhüter, aber auch von 10 gelben Karten und eines Platzverweises (!), geprägt war. Die Hausherren führten zur Halbzeit verdient mit zwei Toren durch unseren Goalgetter Fabian Lokaj (14. und 37. Min.).
Nachdem die Gümliger seit der 65. Minute, nach einer gelb/roten Karte, 30 Minuten zu zehnt spielen mussten, führte die Aufholjagd des Gastes schliesslich kurz vor Spielende, dank zwei Toren in der 83. und 84. Minute, zum 2:2 Schlussresultat.

Hier die Video-Sequenzen der beiden FCMG-Tore: 1:02:0

Ihr findet einige bildliche Eindrücke dieses Spiels in der Fotogalerie…

Nach elf Spielen, belegt unser Fanionteam mit 19 Punkten den hervorragenden 5. Rang in der Tabelle der 2. Liga interregional und begibt sich nächsten Samstag nach St-Imier im Berner Jura.

=> Tabellenstand der 2. Liga interregional Gruppe 2.

=> Resultate und Ranglisten der FCMG-Teams.