2. Liga: Glücklicher Sieg in der Nachspielzeit

Der FCMG gewinnt dank eines Tores von Daniele Battista in der 97. Minute mit 1:2 gegen den SC Bümpliz 78. Auf dem Kunstrasen der Bodenweid entwickelte sich von Beginn weg ein ausgeglichenes Spiel, das geprägt war von zahlreichen Fehlzuspielen beiderseits. Der Gast aus Muri-Gümligen dominierte mit der Zeit das Spielgeschehen und kam zu einigen Torchancen, die nicht verwertet werden konnten, sodass bei Halbzeit das Resultat immer noch 0:0 lautete.
Die zweite Halbzeit begann mit einem Paukenschlag: Der auf Konter eingestellte SC Bümpliz 78 erzielte in der 48. Minute einen sehenswerten und für den Torhüter unhaltbaren Treffer zum 1:0. In der 58. Minute traf Manuel Gloor zum verdienten 1:1 nachdem er einen von rechts getretenen Flankenball gekonnt annahm und einschoss. Weiter liessen zahlreiche Ballverluste auf beiden Seiten während der Partie kein flüssiges Spiel aufkommen.
Als sich viele schon mit dem Unentschieden abgefunden hatten, erzielte Daniele Battista den glücklichen Siegtreffer für den FCMG erst in der siebten Minute der Nachspielzeit (Spiel wurde vom Schiedsrichter 9 Minuten wegen einer Kopfverletzung eines Bümpliz-Spieler während der 2. Halbzeit verlängert), als er nach einer Hereingabe eher zufällig an den Ball kam und ihn aus fünf Metern über die Linie drückte…
Mit diesem Sieg kann sich unsere 1. Mannschaft weiterhin auf dem zweiten Tabellenplatz hinter dem FC Spiez halten.

Einige bildliche Eindrücke der Partie findet ihr in der Fotogalerie…

Die nächste Begegnung findet vor Ostern wiederum auswärts statt, wo unsere 1. Mannschaft bereits am Donnerstagabend, 18. April 2019, um 20.15 Uhr, den elftplatzierten FC Steffisburg herausfordern wird.

4. Liga: Unsere zweite Mannschaft traf am Samstag ebenfalls auf der Bodenweid auf den SC Bümpliz 78 und konnte das Spiel 3:5 gewinnen. Tabellenrangierung.

=> Übersicht aller FCMG-Spiele des Wochenendes.