2. Liga inter: FCMG – FC Besa Biel/Bienne 1:2 (1:2)

Samstag, 18. März 2023, 16.00 Uhr – Worbboden Worb
2. Liga interregional: FC Muri-Gümligen – FC Besa Biel/Bienne -:-  > MATCHTELEGRAMM

Der drittklassierte Besa Biel begann furios und ging in der 10. und 27. Minute 0:2 in Führung. Nach einem rasch geführten Konter konnten die Gümliger kurz vor Halbzeit den Anschlusstreffer durch Igor Andrejevic erzielen.

Nach dem Pausentee kamen die Platzherren mehr und mehr ins Spiel. Mit diesem Anschlusstor entwickelten die Gümliger mehr Mut zur Offensive und hatten gute Chancen den Ausgleich zu erzielen. Doch die robusten Besa-Verteidiger verhinderten dies und die Gäste konnten schliesslich die 3 Punkte mit nach Hause nehmen.

Zusammenfassend hatten die Gäste in der ersten Halbzeit klar die Überhand, die zweite Halbzeit gehörte dank einer Leistungssteigerung unseren Jungs. Deshalb wäre aus unserer Sicht ein Unentschieden nicht gestohlen gewesen.

Nach einem Zusammenstoss zwischen dem gegnerischen Torhüter und Fabian Lokay musste unser Goalgetter eine halbe Stunde vor Spielende leider verletzt ausscheiden. Wir wünschen ihm eine gute Besserung!

Einige bildliche Eindrücke dieses Spiels findet ihr in der Fotogalerie

Zu Besuch auf dem Worbboden war auch das Regional-Fernsehen TeleBielingue aus Biel, welches in einem Kurzbericht einige Aufnahmen dieses Spiels ausgestrahlt hat.

Nach siebzehn Spielen, belegt unser Fanionteam mit 18 Punkten (4 Siege, 8 Niederlagen und 5 Unentschieden) den 11. Rang in der Tabelle der 2. Liga interregional und bestreitet sein nächstes (verschobenes) Spiel bereits wieder am Mittwochabend, 22. März gegen den FC Ajoie-Monterri.

=> Tabellenstand der 2. Liga interregional Gruppe 2.

=> Resultate und Ranglisten der FCMG-Teams.