2. Liga inter: FC Ajoie-Monterri – FCMG 2:1 (2:1)

Mittwoch, 22. März 2023, 20.15 Uhr – Stade Communal, Cornol (JU)
2. Liga interregional: FC Ajoie-Monterri – FC Muri-Gümligen 2:1 (2:1)  > MATCHTELEGRAMM

Das Auswärtsspiel gegen den FC Ajoie-Monterri begann mit zwei 100%igen Torchancen, einer 30minütigen Überlegenheit und einer verdienten 0:1-Führung in der 20. Minute, erfolgversprechend aus.

Unsere Stürmer kamen nach schnell geführten Kontern zu guten Chancen, doch fehlte die notwendige Durchschlagskraft vor dem Tor, um die Führung auszubauen. Die Gümliger hätten nämlich durchaus mit 2 Toren Vorsprung in die Halbzeit gehen können. Doch nach zwei Unachtsamkeiten mussten unsere Jungs innerhalb 2 Minuten (28. und 30. Min.) zwei Tore hinnehmen, die vermeidbar gewesen wären… Dies entsprach auch dem Pausenresultat.

Nach dem Pausentee konnte sich der FCMG nur noch sporadisch Torchancen erarbeiten, da die kompakte Abwehr der Hausherren es auch nicht zuliess. So blieb die zweite Halbzeit torlos und die Gümliger mussten erneut mit einer knappen und unglücklichen 2:1-Niederlage das Spielfeld verlassen.

Nach achtzehn Spielen, belegt unser Fanionteam mit 18 Punkten (4 Siege, 8 Niederlagen und 6 Unentschieden) den 11. Rang in der Tabelle der 2. Liga interregional und bestreitet sein nächstes Auswärtsspiel am Samstag, 25. März auf dem Stade du Glaney in Romont (FR)  gegen den dreizehntplatzierten CS Romontois.

=> Tabellenstand der 2. Liga interregional Gruppe 2.

=> Resultate und Ranglisten der FCMG-Teams.