2. Liga inter: FCMG muss sich gegen den FC Bosporus geschlagen geben

Samstag, 30. März 2024, 17:00 Uhr – Sportanlage Wyler, Bern
2. Liga interregional: FC Bosporus – FC Muri-Gümligen 4:1 (2:0)  > MATCHTELEGRAMM
FCMG-Torschütze: 61′ Daniel Mzee

Der FC Bosporus erwies sich von Anfang an als effizienter Gegner gegen den FCMG. Obwohl die Gäste aus Gümligen in der ersten Halbzeit einige vielversprechende Aktionen zeigten, die zu Toren hätten führen müssen, gelang es dem FC Bosporus, bereits in den ersten 10 Minuten des Spiels zwei Tore zu erzielen. Dieser frühe Vorsprung setzte den FCMG unter Druck, der sich aber in der zweiten Halbzeit nicht behaupten konnte.

Nach einem Foul im Strafraum in der 59. Minute musste der FCMG das dritte Tor durch Elfmeter hinnehmen. Kurz darauf, nach einer schönen Aktion, konnte Daniel Mzee das 1:3 erzielen (siehe Video-Sequenz weiter unten). Trotz dieses Anschlusstreffers gelang es dem FCMG nicht während der letzten halben Stunde den Rückstand wett zu machen. Die Platzherren besiegelten schliesslich ihren Sieg in der 73. Minute mit einem vierten Tor, was auch dem Schlussresultat entsprach.

Zum nächsten Spiel empfängt unsere 1. Mannschaft den elftplatzierten FC Concordia Lausanne I am Samstag, 6. April auf dem Sportzentrum Füllerich in Gümligen.

Video-Sequenz des FCMG-Tor: 1:3

Nach diesem dritten Rückrunden-Meisterschaftsspiel belegt unsere 1. Mannschaft weiterhin den ausgezeichneten 4. Tabellenrang der 2. Liga interregional mit 32 Punkten.

=> Tabellenstand der 2. Liga interregional Gruppe 2.