2. Liga inter: Torloses Unentschieden zwischen dem FCMG und Concordia Lausanne

Samstag, 6. April 2024, 16:00 Uhr – Sportzentrum Füllerich Gümligen
2. Liga interregional: FC Muri-Gümligen – FC Concordia Lausanne I 0:0 > MATCHTELEGRAMM

Beide Teams gingen von Beginn weg sehr vorsichtig ans Werk. Daraus entwickelte sich ein zähflüssiges Spiel ohne wesentliche Torchancen und wenigen Torschüssen.

Zur zweiten Halbzeit erschien der FCMG viel spritziger und angriffsfreudiger, wodurch zwei, drei sehr gute Chancen erarbeitet wurden, welche aber ungenutzt blieben. Danach flachte das Spiel wieder ab. Schliesslich kam es etwa 10 Minuten vor Spielschluss zu einer aufregenden Szene, welche zu einem Gerangel führte und in einem Platzverweis (2 x gelb) für einen Gümliger gipfelte. In Unterzahl konnte das Heimteam das Unentschieden über die Zeit bringen.

Fazit: Eher 1 gewonnener Punkt als 2 verlorene Punkte!

Nach diesem vierten Rückrundenspiel belegt unsere 1. Mannschaft weiterhin den guten 4. Tabellenplatz in der 2. Liga interregional mit 33 Punkten.

Das nächste Spiel gegen den zwölftplatzierten SC Schöftland 1 findet am Samstag, 13. April auf der Sportanlage Rütimatten in Schöftland (AG) statt.