2. Liga inter: Niederlage zu hoch ausgefallen!

Meisterschaft 2. Liga interregional – Sonntag, 8.10.2017 15:00 Uhr – Sportzentrum Rankhof / AS Timau Basel – FCMG 4:0 (1:0)

Nach einer ausgeglichenen und ansprechenden ersten Halbzeit mussten unsere Jungs in der 45. Minute ein unglückliches Penaltytor hinnehmen. Nach dem Wechsel hatten sich die Muri-Gülmiger vorgenommen raschmöglichst den Ausgleich zu erzielen. Während einer Druckperiode erhöhte jedoch das Heimteam gegen den Spielverlauf auf 2:0. Trotz viel Engagement und Kampfgeist konnten die FCMG-ler die routinierte gegnerische Abwehr nicht knacken und Timau Basel sicherte sich schliesslich durch Konter in der 80. und 90. Minute durch zwei weitere Tore den Sieg. Das deutliche Endergebnis spiegelt das Geschehen auf dem Rasen allerdings nicht wider, denn vor allem spielerisch zeigte der FCMG eine recht gute Leistung; im Angriff fehlte teilweise noch die Präzision beim letzten Pass, um die nötige Gefahr vor dem gegnerischen Tor erzeugen zu können.

Mehr zum Spielverlauf im Matchtelegramm und einige bildliche Eindrücke in der Fotogalerie.

Nächsten Samstag, 14. Oktober 2017, um 17.00 Uhr gastiert der FC Reinach auf dem Füllerich, der ebenfalls mit 6 Punkten den 12. Tabellenrang belegt. Zu diesem wichtigen Spiel wünschen wir den Spielern viele Tore!