2. Liga inter: Überzeugende Teamleistung führt zum verdienten Sieg

Meisterschaft 2. Liga interregional – Samstag, 30.9.2017 17:00 / FCMG – SC Binningen 5:2 (1:1)

Der Trainerwechsel von Bajram Kurtulus zu Riccardo Pileggi hat unserem Fanion-Team gegen den siebten SC Binningen offenbar den nötigen Impuls verliehen! Die beiden Teams boten den Zuschauern nämlich einiges an Unterhaltung: In der 7. Minute ging der FCMG durch ein Tor von Jozef Sakica 1:0 in Führung, im Gegenzug glich aber Binningen bereits in der 9. Minute zum 1:1 aus. Der Gast erhöhte kurz nach der Halbzeit (48. Min.) sogar zum 1:2, doch 10 Minuten später glich der FCMG nach einer Druckperiode verdientermassen durch Nils Müller zum 2:2 aus. Nachdem unser Torhüter Remo Burri mit einer Glanzparade das 2:3 verhinderte, übernahmen die spielfreudigen FCMG-ler definitiv das Zepter und kamen in den letzten 20 Minuten zu diversen Torchancen, wovon sie schliesslich drei davon verwerteten: Pradeesh Sinnathamby zum 3:2 in der 76. Minute und Felix Häsler, der gleich zweimal zum 4:2 (78. Min.) und 5:2 (92. Min.) traf. Wir gratulieren dem Trainer und dem Team zur tollen Teamleistung und zum verdienten Sieg!

Mehr zum Spielverlauf im Matchtelegramm und einige bildliche Eindrücke in der Fotogalerie.

=> Mehr Informationen zur 1. Mannschaft

=> Übersicht aller FCMG-Spiele des Wochenendes
Bei dieser Gelegenheit gratulieren wir ebenfalls unserem Zwöi, das nach einem 2:7-Auswärtssieg gegen den FC Hünibach den 2. Tabellenrang belegt!