2. Liga reg: Arbeitssieg des FCMG

Samstag, 31. August 2019, 16.00 Uhr, Sportzentrum Füllerich, Gümligen
2. Liga-Meisterschaftsspiel FC Muri-Gümligen – FC Länggasse 2:1 (1:1)

Die erste Mannschaft des FCMG gewinnt gegen den FC Länggasse mit 2:1. Die Tore für die Gümliger erzielten Miroslav Panic in der 21. Minute zum 1:0, nach einem schön herausgespielten Angriff über die linke Seite, und Dardan Mehmeti dank einem spektakulären Einsatz in der 67. Minute, nachdem die Gäste, nach einer Unsicherheit in der Abwehr, kurz vor der Halbzeit das Ausgleichstor zum 1:1 erzielt hatten.

Der FCMG zeigte an diesem heissen Samstagnachmittag nicht den schönsten Fussball, doch sie dominierten mehrheitlich das Spiel und der Sieg war somit verdient und auch das Wichtigste. Mit diesem erneuten Erfolg führt der FCMG wiederum die Tabelle der 2. Liga regional Gruppe 1.