2. Liga: Souveräner Saisonstart

Erfolgreicher Meisterschaftsstart unseres Fanionteam!
2. Liga Regional: FCMG – SV Meiringen 3:0 (0:0) > Matchtelegramm

Trainer Riccardo Pileggi konnte zum Meisterschaftsstart der 2. Liga mit der Leistung seiner Jungs, bei brütender Hitze, sehr zufrieden sein und stimmt ihn für den weiteren Verlauf der Saison zuversichtlich.

Während der ersten Halbzeit operierte der Gegner mit einer defensiven Taktik und hoffte auf einen gelungenen Konter, um die Gümliger zu überraschen. Doch weit gefehlt, es gelang ihnen keine einzige Torchance. In der 11. Minute wurde das erste Saisontor der Gümliger in der neuen Saison durch Miroslav Panic Tatsache, doch die Unparteiischen haben es wegen eines angeblichen Offsides aberkannt. Die Gümliger dominierten das Spiel in allen Belangen, waren mehrheitlich in Ballbesitz, konnten aber zwei weitere gute Tormöglichkeiten nicht verwerten. Halbzeitstand: 0:0.

Nach dem Seitenwechsel starteten die FCMGler wiederum fulminant und gingen in der 55 Min. durch ein Abstaubertor von Miroslav Panic verdient 1:0 in Führung. Nach einem über die rechte Seite geführten schönen Angriff  landete der Ball im Strafraum zu Miroslav Panic, der in der 78. Min. mit einem sehenswerten Tor zum 2:0 erhöhte. Während der gesamten 2. Halbzeit war die Überlegenheit der Gümliger noch eklatanter und die überforderten Gäste konnten dem Druck des Heimteams nicht Stand halten. Das dritte Tor von Michael Müller, der alleine auf den gegnerischen Torhüter zulief und ihn gekonnt überlistete, war der krönende Abschluss eines gelungenen Meisterschaftsstarts, wo sich die Neuzuzüger bestens ins Team integriert haben.

Das aktivere und spielbestimmende FCMG-Team setzte sich in diesem Startspiel der neuen Saison verdient durch und gewann 3:0.