2. Liga: Unbesiegbarer FCMG bezwingt hartnäckiger FC Interlaken

Samstag, 16. Oktober 2021, 16:00 Uhr – Sportzentrum Füllerich, Gümligen
2. Liga Regional: FCMG – FC Interlaken 3:1 (1:0) > MATCHTELEGRAMM

Gegen den FC Interlaken realisiert der FCMG den 9. Sieg in Serie und bleibt unbezwingbar! Die Gümliger waren in dieser Begegnung, die übrigens während 90 Minuten von Fairness geprägt war, die dominierende Mannschaft und wurden ihrer Favoritenrolle gerecht.  Bereits in der 17. Minute ging das Heimteam durch ein Tor von Igor Andrejevic 1:0 in Führung. Die hartnäckigen Interlakner versuchten durch Konter noch vor dem Halbzeitpfiff den Anschlusstreffer zu erzielen, was ihnen dank Paraden unseres Torhüters David Moser verwehrt wurde. Halbzeitstand: 1:0.

Mit Toren des Leaders der Torschützenliste der 2. Liga Regional Gruppe 1 Miroslav Panic (55. Min.) und Nicola Nilovic (72. Min) erhöhte der FCMG auf 3:0 bevor dem FC Interlaken in der 90. Minute noch der Ehrentreffer zum 3:1 gelang. Der FC Muri-Gümligen konsolidiert damit seinen zweiten Tabellenplatz (mit einem Spiel weniger als der führende FC Bosporus) mit 27 Punkten, schoss bisher in der Gruppe 1 der 2. Liga Regional am meisten Tore (33) und ist auch der Verein mit den wenigsten Gegentoren (4)! Eine bemerkenswerte Leistung!

Die Jungs des FCMG haben nun wenig Zeit sich von den Strapazen dieses Spiels zu erholen, da bereits am Dienstagabend, 19. Oktober, Anspielzeit 20.00 Uhr, das nächste 2.-Liga-Nachholspiel gegen den FC Weissenstein in Bern ansteht.