2. Liga: Eindrücklicher 0:5-Sieg des FCMG

Samstag, 9. Oktober 2021, 17:00 Uhr – Oberfeld Ostermundigen
2. Liga Regional: FC Ostermundigen – FCMG 0:5 (0:0) > MATCHTELEGRAMM

Als drittplatziertes Team der 2. Liga Regional mussten sich die Ostermundigen auf dem Oberfeld der Überlegenheit des Gastes beugen. Auch wenn das Heimteam während der 1. Halbzeit dem Druck der Gümliger noch standhalten konnte, spielte sich die Begegnung mehrheitlich in der Ostermundiger-Spielhälfte ab. Die Gäste gaben ein eindrückliches Statement ab, auch wenn die 1. Halbzeit für den FC Ostermundigen mit einem schmeichelhaften torlosen 0 zu 0 endete.

Die Gümliger begannen die zweite Halbzeit wiederum ansprechend, dominierten das Spiel und kreierten sich immr wieder Torchancen. Mit einem Kopfballtor von Miroslaw Panic in der 47. Minute, nach einer präzisen Flanke von Igor Andrejevic, eröffnete unser Goalgetter den Untergang der überraschend harmlosen Ostermundiger. Zehn Minuten später erhöhte Fabian Lokaj mit einem platzierten Ball aus ca. 20m unhaltbar zum 0:2. Sehenswert war auch 5 Minuten später der Freistoss über die Mauer von Xhemajl Likaj, der zum 0:3 führte. Nach einem regelwidrigen Zurückhalten eines Gümliger Spielers im Strafraum, verwandelte Igor Andrejevic eine Viertelstunde vor Spielende den Elfmeter zum 0:4 bevor Edon Nika in der Nachspielzeit die 0:5-Niederlage des FC Ostermundigen besiegelte.

Die nächsten Begegnungen stehen wie folgt an:

• Meisterschaft 2. Liga Regional – Samstag, 16.10.2021, 16:00 Uhr, Sportzentrum Füllerich, Gümligen:
    FC Muri-Gümligen – FC Interlaken
  • Meisterschaft 2. Liga Regional – Dienstag, 19.10.2021, 20:00 Uhr, Sportplatz Weissenstein, Bern:
    FC Weissenstein – FC Muri-Gümligen (Nachholspiel der Corona bedingten Verschiebung vom Samstag 11.9.)