2. Liga: Ungeschlagenheit hält an – Auswärtssieg gegen den FC Bern

Samstag, 25. September 2021, 16:30 Uhr – Stadion Neufeld, Bern
2. Liga Regional: FC Bern 1894 – FCMG 1:5 (0:1) > MATCHTELEGRAMM

Der FCMG baut die Serie der Ungeschlagenheit aus und führt weiterhin die 2. Liga-Tabelle mit 18 Punkten an. Seit dem 17. August gab es in 6 Meisterschafts- und 2 Cupspielen mit einem Torverhältnis von 27:4 keine Niederlage mehr!
Das Auswärtsspiel gegen den letztplatzierten FC Bern nahm unser Team in der 1. Halbzeit drückend überlegen in Angriff, wurde aber erst in der 40. Min. durch ein Tor von Miroslav Panic belohnt. Halbzeitstand 0:1. In der zweiten Halbzeit konnten die favorisierten Gümliger, dank ihrer spielerischen Dominanz doch noch in regelmässigem Abstand durch Tore von Edon Nika (60. 0:2), Miroslav Panic (68. 0:3), Fabian Lokay (86. 1:4) und Igor Andrejevic (88. 1:5) das Resultat auf 1:5 erhöhen und sicherten sich damit den 6. Meisterschaftssieg in Folge.