2. Liga: Weiterer Dämpfer in Meiringen…

Dienstag, 1. September 2020, 20.15 Uhr, Sportanlage Wiltschen, Meiringen
2. Liga-Meisterschaftsspiel SV Meiringen – FC Muri-Gümligen 1:1 (0:1)

Nach einem erfolgsversprechenden Start und einer klaren spielerischen Überlegenheit in der ersten Halbzeit, mussten die favorisierten Gümliger nach einer schwierigen 2. Halbzeit die Sportanlage Wiltschen nur mit einem Punkt verlassen… Ein weiterer Dämpfer für unsere 1. Mannschaft nach der letzten Heimniederlage gegen den FC Weissenstein.

FCMG-Matchtelegramm:
1. Halbzeit
– 24. Min. 0:1 durch Miroslav Panic nach Mustervorlage von Edon Nika – ein nicht gegebener klarer Elfmeter nach Goalifoul – einige verpasste Torchancen – 43. Min. eine unnötige gelb/rote Karte.
2. Halbzeit – 57. Min. ein nicht verwerteter Elfmeter – Gegner sucht mit grossem Druck den Ausgleich – aufopfernder Abwehrkampf unserer Jungs mit 10 Mann – Unglaublich tolle Paraden unseres Torhüters David Moser – 95. Min. Ausgleich zum 1:1 in der Nachspielzeit… Schade!

Zusammenfassend zeigte der FCMG über weite Strecken in diesem Auswärtsspiel eine gute Leistung. Die Einstellung des Teams stimmt den Trainer trotz den Punktverlusten äusserst positiv im Hinblick auf das kommende Heimspiel.

Mehr zum Spielverlauf und zur Torfolge im Matchtelegramm.