2. Liga inter: CS Romontois – FCMG 3:2 (1:1)

Samstag, 25. März 2023, 17.00 Uhr – Stade du Glaney, Romont (FR)
2. Liga interregional: CS Romontois – FC Muri-Gümligen 3:2 (1:1)  > MATCHTELEGRAMM

Leider mussten unsere Jungs bereits zum dritten Mal mit einer knappen Niederlage das Spielfeld verlassen. In der 1. Halbzeit sahen wir ein müde wirkendes MG-Team (vom letzten Mittwochspiel…?), welchem nicht viel gelang. Ab der 27. Minute, nachdem der CS Romontois das 1:0 geschossen hatte, dominierte das Heimteam auch das Spiel klar. Bei einem der wenigen FCMG-Angriffe gelang es dem FCMG noch vor der Pause den schmeichelhaften Ausgleich zum 1:1 durch Edon Nika.

Die Platzherren waren auch in der 2. Halbzeit resoluter am Werk und erhöhten bereits in der 50. Min. nach einem Eckball mit einem Tor zum 2:1 und doppelten nach in der 69. Min. mit einem platzierten Freistosstor zum 3:1. Auch ein letztes Aufbäumen mit einem Anschlusstor in der 92. Minute durch Valon Vranovci reichte nicht mehr zu einem Unentschieden und das sogenannte 6-Punkte-Spiel endete mit einem knappen aber enttäuschenden 3:2 Endresultat.

> Video-Sequenzen der 2 FCMG-Tore: Ausgleich 1:1Anschlusstreffer 3:2

Nach neunzehn Spielen, belegt unser Fanionteam mit weiterhin 18 Punkten den 11. Rang in der Tabelle der 2. Liga interregional und bestreitet sein erstes Heimspiel der Rückrunde am Samstag, 1. April auf dem Sportzentrum Füllerich in Gümligen gegen den letztplatzierten FC Matran.

=> Tabellenstand der 2. Liga interregional Gruppe 2.

=> Resultate und Ranglisten der FCMG-Teams.