2. Liga inter: Gerechtes Unentschieden gegen den FC Ajoie-Monterri

Samstag, 14. Oktober 2023, 16:00 Uhr – Terrain Communal, Cornol (JU)
2. Liga interregional: FC Ajoie-Monterri – FC Muri-Gümligen 1:1 (1:0)  > MATCHTELEGRAMM
FCMG-Torschütze: 29′ Igor Andrejevic

Trotz spielerischer Überlegenheit konnte der FCMG während der gesamten Partie gegen einen aufsässigen Gegner zu wenig Akzente im gegnerischen Torraum setzen. Die Gastgeber gingen sogar nach 20 Minuten in Führung bevor Igor Andrejevic in der 29. Min. durch eine platzierte Direktabnahme ausgleichen konnte.

Beide Teams hatten noch einige Möglichkeiten das Spiel für sich zu entscheiden, im Besonderen der FCMG mit einem verschossenen Elfmeter in der 66. Minute. Am Schluss der Partie waren sich aber die Anhänger beider Lager einig, das unentschiedene Resultat war gerecht.

Da die drei erstplatzierten Teams in dieser Runde alle Unentschieden spielten, bleibt die Tabellensituation vorne unverändert. Unsere 1. Mannschaft belegt mit 23 Punkten weiterhin den 2. Rang in der Tabelle der 2. Liga interregional. Sie bestreitet ihr nächstes Spiel am Samstag, 21. Oktober gegen den Tabellenzehnten FC Pratteln auf dem Sportzentrum Füllerich in Gümligen.

=> Tabellenstand der 2. Liga interregional Gruppe 2.